Оказание сервисных услуг в области добычи нефти и газа с 2007 года.
Наши телефоны:
+7 846 379-20-76 ; 8 800 222 20 76
Написать письмо

Спецтранспорт

Общество с ограниченной ответственностью “НефтеХимПромПоволжье”

Нашу компанию, отличает надежность и современный подход к работе.

Не исключением является и транспортный участок, в состав которого входят более 100 единиц колесной техники, из которых более 40 единиц – это специальная техника, имеющая самое разнообразное целевое назначение.

Причем, часть нашей техники, имеет уникальное, не имеющее аналогов, как в России так и за рубежом оборудование, которое было полностью разработано нашими специалистами совместно с крупнейшими заводами, с учетом всех факторов, влияющих на показатели эффективности производственных процессов, с возможностью аналитики любого из этапов работы и автоматизированными комплексами многоуровневой защиты, что как следствие, приводит к улучшению всех экономических показателей, при ее эксплуатации.

Не менее важным элементом, успешного достижения целей нашей компанией, при работе транспортного участка, является соблюдение всех норм Безопасности Дорожного Движения, в рамках которой мы:

  • реализуем планово-предупредительную работу по поддержанию высокого коэффициента готовности автотранспорта, ставя безопасность и комфортные условия труда наших сотрудников на первое место.
  • достигаем максимально возможных гарантий безаварийной эксплуатации автомобильной техники, по средствам целого комплекса мер, с трех этапным режимом контроля.
  • обеспечиваем своевременную сезонную подготовку всего автопарка, с индивидуальным контролем по каждой единице техники.
  • работаем с водительским составом и ответственными за их работу должностными лицами, обеспечивая их соответствие профессиональным и квалификационным требованиям, предъявляемым при осуществлении перевозок и эксплуатации автотранспорта.
  • организовываем работу водителей, в соответствии с требованиями, обеспечивающими безопасность дорожного движения.

Кроме того, в работу всех звеньев технологического процесса, внедряется Стандарт Менеджмента Качества, который позволяет обеспечить качество работы на всех этапах ее проведения.

Только за текущий год наша компания приобрела более 40 единиц колесной техники, из них:

  • 6 полноприводных автомобилей УАЗ различной модификации
  • 8 полноприводных автомобилей ЛАДА (НИВА 4Х4)
  • 4 самоходные дизельные электростанции мощностью 200 кВт, на базе полноприводных Камазов
  • 2 полуприцепа с общей г/п более 53 тонн
  • 18 комфортабельных вагон-домов пр-ва ООО ТД «Уральский техноресурс»
  • 1 тягач КАМАЗ 53504-46
  • 3 самоходные Азотные Газонаполнительные Установки на базе полноприводных Камазов
  • 1 установку насосную для кислотной обработки скважин СИН 32, пр-ва ООО «Завод Синергия», на базе полноприводного автомобиля МАЗ - 6317Х9

Средний «возраст», для специальной техники эксплуатируемой нашей компанией, составляет менее пяти лет, а для легкового полноприводного транспорта, - менее двух!

В распоряжении нашей компании имеются 23 единицы техники с действующими свидетельствами о допуске транспортных средств, к перевозкам опасных грузов ДОПОГ

Добавим, что весь автопарк компании, оснащен самой современной и эффективной системой спутникового мониторинга СКАУТ.

Данный программно-аппаратный комплекс обеспечивает высокую эффективность работы транспорта и спецтехники, позволяя, вести контроль за ее работой, как в реальном времени, так и формировать отчеты о ранее выполненных работах.

Высокий уровень надежности оборудования, наличие «черного ящика» и резервного питания позволяют получать полную и достоверную информацию о местоположении транспорта и его режиме работы.

В состав системы также входят: датчики уровня топлива, которые позволяют осуществлять контроль за всеми топливными событиями, такими как заправки, расходы и сливы топлива; датчики работы «верхнего оборудования», благодаря которым ведется аналитика выполняемых работ.

Таким образом, помимо спутникового контроля за местоположением автотранспорта, мы систематизируем расход топлива всего автопарка и ведем учет текущего количества топлива во всех емкостях, минимизируя расходы на ГСМ путем логистической оптимизации, с поддержанием контроля, за целевым использованием всего автопарка.

Благодаря внедрению системы спутникового мониторинга и контроля топлива СКАУТ, работа компании вышла на новый уровень автоматизации, что позволило наилучшим образом использовать доступные транспортные и топливные ресурсы.

Вся наша техника, в соответствии с 36 приказом Министерства Транспорта РФ, оснащена современными системами контроля за соблюдением режима труда и отдыха водителей и членов экипажа – цифровыми ТАХОГРАФАМИ с блоками СКЗИ

Наши партнеры