Оказание сервисных услуг в области добычи нефти и газа с 2007 года.
Наши телефоны:
+7 846 379-20-76 ; 8 800 222 20 76
Написать письмо

Освоение скважин азотом на месторождениях ПАО «Оренбургнефть»

С 2008 года ООО «НефтеХимПромПоволжье» выполняет нефтепромысловые услуги на месторождениях ПАО «Оренбургнефть» в области освоения скважин, своими специалистами и на собственном оборудовании, что позволяет поддерживать производственный процесс на высоком уровне и выполнять производственную программу в рамках договорных отношений.

ООО «НефтеХимПромПоволжье» своевременно модернизирует спецоборудование, техническую базу, повышает уровень квалификации специалистов.

В подтверждении вышесказанному, представляем Вашему вниманию новую азотную газификационную установку ГУ 18/30П изготовленную по индивидуальному техническому заданию на производственной базе ООО «Техгаз-ТК».

Данная установка не имеет аналогов отечественного производства и позволяет по своим техническим характеристикам вырабатывать газообразный азот до 30 м3/мин при давлении 30МПа, собственный запас жидкого азота 12тонн, что позволяет работать в бесперебойном режиме (без дозаправки) при максимальной производительности до 6 часов.

Данная установка была успешно испытана на очистке газопроводов ЮГМ АО «Самаранефтегаз» в августе 2014 года (см. раздел Отзывы).

В данное время в арсенале ООО « НефтеХимПромПоволжье» имеется 10 звеньев газификационных установок типа ГУ

Наши партнеры